Förderverein der

Realschule und der Gesamtschule Rietberg e.V.

Teichweg 22 – 24

33397 Rietberg

foerderverein@realschule-rietberg.de

Liebe Schüler/innen, liebe Eltern der Realschule und der Gesamtschule Rietberg,

seit dem Beginn des Schuljahres 2010 hat die Schule das Lehrer-Raum-Prinzip eingeführt. Um den Schülern die Möglichkeit zu geben Bücher, Jacken oder Sportbeutel zu deponieren, hat der Förderverein der Realschule 210 Schließfächer angeschafft.

Für die Nutzung der Schließfächer wird eine Nutzungsgebühr von 15 € pro Schuljahr erhoben und eine Kaution für den Schließfachschlüsselvon 15 €. Vertragspartner ist der Förderverein und nicht die Schule. Alles Weitere ergibt sich aus den Regelungen des Vertrages. Der Schließfachvertrag steht hier zum Download bereit oder ist im Sekretariat erhältlich. Geben Sie den Vertrag bitte vollständig ausgefüllt und unterschrieben im Sekretariat der Realschule ab. Die Vergabe der Schließfächer erfolgt über den Hausmeister Herrn Laukötter mit den Schülern.

Ansprechpartner: Herr Laukötter – Hausmeister der Schule